- Calorias: 250 por porção
- Categoria: Geral
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 dente de alho ralado
. 1 abobrinha cortada em lâminas finas (como se fosse espaguete)
. 1/2 cebola pequena picada
. 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
. 1 tomate sem sementes picado
. Azeite de oliva extravirgem
. Sal a gosto
Modo de preparo
Doure o alho em um fio de azeite. Desligue o fogo. Sem deixar esfriar, acrescente a abobrinha e coloque sal a gosto.
Prepare o molho
Em uma panela, doure a cebola em um fio de azeite, despeje a polpa de tomate até começar a ferver, acrescente o tomate picado, mexa devagar e desligue o fogo, ajustando o sal. Monte o espaguete em formato de ninho e coloque o molho de tomate no centro. Decore com folhas de manjericão e sirva.