Continua após publicidade

Doce de abóbora light

Ingredientes 1 kg de abóbora moranga sem a casca e cortada em pedaços 1/2 xíc. (chá) de adoçante culinário 2 canelas em pau 5 cravos-da-índia 5 col. (sopa)de água Modo de fazer Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar até a abóbora ficar bem macia e acrescente mais água se necessário). Amasse com […]

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 out 2016, 10h54 - Publicado em 26 jun 2015, 16h00

Ingredientes


Modo de fazer

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar até a abóbora ficar bem macia e acrescente mais água se necessário). Amasse com um garfo os pedaços que não se desmancharem. Sirva geladinho. 

Continua após a publicidade

Rende: 10 porções.
Calorias por porção: 40 (o tradicional tem 79 calorias).

Receita sugerida pela nutricionista Sonja Salles, da empresa NutriNew, no Rio de Janeiro.

Publicidade

Publicidade