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Delícia levinha de abacaxi e gengibre

Menos inflamação no organismo + intestino trabalhando como um relógio = sem gordurinhas. Quem não quer?

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 30 jan 2016, 08h18
Thiago Justo
Thiago Justo (/)
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Rico em enzima bromelina e outras substâncias bioativas, o abacaxi facilita a digestão. Combinada ao gengibre e à hortelã, a fruta diminui os processos inflamatórios no organismo, que o deixa menos propenso a acumular gordurinhas”, explica a nutricionista Bruna Caramello, de São Paulo. 


Ingrediente

  • 1 banana (nanica ou prata) congelada em rodelas
  • 1 pedaço (3 cm) de gengibre
  • 2 xíc. (chá) de abacaxi congelado em cubos
  • 1/2 xíc. (chá) de hortelã fresca


Modo de fazer

Bata a banana congelada no processador (ou no liquidificador) junto com o gengibre até obter um creme homogêneo. Acrescente o abacaxi e a hortelã e bata mais um pouco. Sirva em seguida ou, se preferir mais firme, deixe no freezer por 30 minutos. 

Rende: 2 porções.
Calorias por porção: 105.

Receita sugerida pela chef Mari Rezende (@chefmarirezende), de São Paulo.

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