Continua após publicidade

Cookie de chocolate e coco

Ingredientes 1/2 xíc. (chá) de bolinhas (ou quadradinhos) de chocolate meio amargo (70% cacau) ​2 col. (sopa) de farinha de aveia 1 col. (sopa) de cacau em pó (orgânico, se possível) 3/4 de xíc. (chá) de açúcar demerara 1 xíc. (chá) de coco ralado 2 claras Modo de fazer Em uma tigela, reúna todos os […]

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h22 - Publicado em 30 jul 2015, 12h04

Ingredientes

Modo de fazer

Em uma tigela, reúna todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa firme. Deixe na geladeira por 2 horas. Faça 5 bolas, coloque em uma assadeira antiaderente (não precisa untar) e achate levemente cada uma delas. Leve ao forno preaquecido a 180 °C para assar por 7 minutos ou até que fiquem firmes. Espere esfriar e guarde em um vidro com tampa.

Rende: 5 cookies.
Calorias por cookie: 55.

Publicidade