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Cappuccino funcional da Tainá Müller

Tainá Müller não adoça quase nada suas bebidas (se precisa, usa agave) nem toma leite de vaca, embora seja louca por chocolate e capuccino. Para matar a vontade, ela posta nesta receita funcional

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 31 ago 2015, 10h23
FogStock/Alin Dragulin/ Thinkstock/ Getty Images
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Ingredientes

  • 1 copo (200 ml) de leite vegetal orgânico (aveia, amêndoas, macadâmias)
  • 2 col. (chá) de cacau em pó orgânico
  • 1 col. (sobremesa) de agave (ou mel orgânico)
  • 1 café expresso
  • Canela em pó a gosto

Mode de fazer

Bata no liquidificador o leite, o cacau e o mel. Adicione o café e bata rapidamente. No copo, polvilhe com a canela.

Rende: 1 copo (300 ml)
Calorias: 140