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Receita de creme de ervilha com pão crocante para aquecer

O resultado? Um creme homogêneo, liso e feito apenas com ingredientes e temperos saudáveis. Confira como fazer!

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 23 jul 2024, 12h08 - Publicado em 23 jul 2024, 12h03
Confira como fazer o creme de ervilha com pão crocante
Confira como fazer o creme de ervilha com pão crocante (Cristiana Lima - @cristiananutri/Divulgação)
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Há quem diga que a sopa não substitui uma refeição, mas a verdade é que ela pode ser uma ótima opção de prato principal, especialmente nos dias mais frios. Pensando nisso, a influenciadora Cristiana Lima, em parceria com a Vitalin Sem Glúten, ensinou como preparar um creme de ervilha com pão crocante para aquecer o corpo neste inverno.

Homogêneo, liso e feito apenas com ingredientes e temperos saudáveis, o resultado é uma receita deliciosa e quentinha, com direito a pão crocante para acompanhar. Confira a seguir como fazer!

Creme de ervilha com pão crocante

Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

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  • 8 fatias de pão de forma
  • 2 batatas-doces médias
  • 300g de ervilha fresca ou congelada
  • 1 cebola
  • 1 colher de chá de lemon pepper
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Cebolinha para decorar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Comece cortando a batata doce. Coloque para cozinhar junto com a ervilha, a cebola, o lemon pepper e o sal. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos ou até que as batatas doces estejam bem macias. Retire os ingredientes e bata no liquidificador, com um pouco da água desse cozimento, até virar um creme. Para acompanhar a sopa, faça um pão crocante. Para isso, corte o pão de forma em quadradinhos. Acrescente azeite, misture bem e coloque na air fryer para ficar crocante. Sirva logo em seguida.

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