Casa Clã 2024: veja o menu do almoço assinado por Helena Rizzo
Na sexta-feira (8), a chef levou criações contemporâneas para o almoço de abertura do evento
Na sexta-feira (8), a Helena Rizzo, já eleita a melhor chef do mundo e líder do restaurante Maní, trouxe suas criações contemporâneas para o almoço de abertura da Casa Clã 2024, organizada por CLAUDIA e Boa Forma em comemoração ao Dia Internacional da Mulher.
“Escolhi pratos emblemáticos do Maní, leves, delicados, que acho que são superapropriados para o verão. É sempre um prazer celebrar e estar junto de mulheres, pensar o nosso papel e a nossa condição”, disse ela sobre a sua participação no evento.
No couvert, o cardápio contou com pão da padoca do Maní, lascas de polvilho, coalhada seca e queijo de cabra com pimenta rosa e manteiga.
Para a entrada, os convidados puderam aproveitar a salada manioca, preparada com folhas verdes, gorgonzola, maçã confitada, nozes caramelizadas, torradinha de alho e aceto balsâmico.
Como prato principal, tiveram duas opções: peixe do dia com banana-da-terra e brócolis ou talharim de pupunha ao molho de parmesão e azeite de trufas brancas.
Por fim, o menu apresentou como sobremesa “o Ovo”, receita que consiste em um sorvete de gemas com espuma de coco e coquinhos crocantes.
Casa Clã 2024 é um evento curadoria de @claudiaonline e @boaforma, que tem o oferecimento de @astrazenecabr @merzaesthetics_br @rededor_oficial_star @apsenfarmaceutica @aguasprata @labasqueoficial @labasqueoficial @donadodoce @ecoflamegarden @studio_w