Continua após publicidade

Café com especiarias: 3 receitas com canela, gengibre e açafrão-da-terra

Combinar o café com especiarias usadas na cozinha no dia a dia oferece uma experiência diferente e enriquecedora para quem ama a bebida

Por Ana Paula Ferreira
15 abr 2024, 12h14

Seja pela manhã, para começar o dia com energia ou em algum intervalo no período da tarde, tomar um cafezinho preto tradicional é parte indispensável na rotina de muitas pessoas. Para os amantes da bebida, no entanto, experimentar novos aromas e sabores pode ser ainda mais prazeroso – e é por esse motivo que há que ame preparar café com especiarias.

Combinar a bebida que é paixão mundial com temperos usados no dia a dia traz uma experiência diferente e enriquecedora. Por isso, a marca Kitano apresenta três sugestões de receitas com canela, gengibre e açafrão-da-terra para dar um toque especial ao tradicional café. Confira abaixo o passo a passo das receitas!

Receitas de café com especiarias

Café com canela

Tempo de preparo: 5 minutos | Rendimento: 1 dose

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, junte a água, a canela em casca e o açúcar. Leve ao fogo até iniciar a fervura. Retire a canela, coloque o líquido em uma xícara e adicione o café já preparado. Sirva em seguida.

Café com gengibre e mel

Tempo de preparo: 10 minutos | Rendimento: 1 dose

Ingredientes

Modo de preparo

Prepare o café de acordo com a preferência. Depois misture a bebida com o gengibre moído. Acrescente o mel e decore com o chantilly.

Continua após a publicidade

Café turbinado com açafrão-da-terra

Tempo de preparo: 10 minutos | Rendimento: 1 dose

Ingredientes

Modo de preparo

Prepare o café de acordo com a preferência. Adicione uma colher de chá de açafrão-da-terra ao café e misture bem. Se desejar, acrescente uma pitada de pimenta-do-reino. A bebida está pronta para servir!

Publicidade
Publicidade