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Bolo salgado de frango sem glúten (super fácil)
A receita deliciosa e super proteica é da dra. Claudia Merlo, médica e nutricionista
Procurando uma receita fácil, rápida, saudável e perfeita para quem está seguindo uma dieta cetogênica ou low carb?
A dra. Cláudia Merlo, médica e nutricionista, preparou uma receita deliciosa e que pode ser feita facilmente utilizando o liquidificador. Confira abaixo:
INGREDIENTES
- 1 1/2 xícara de água
- 2 scoops de whey protein sabor neutro (Claudia indica o da marca Isofort, que você pode comprar aqui)
- 1 scoop de farinha de psyllium
- 1 scoop de farinha de amêndoa
- 1 colher (chá) de fermento
- 3 ovos
MODO DE PREPARO
- Despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo
- Em uma forma de silicone, coloque 1 camada dessa massa
- Siga com o recheio de frango (a sugestão de Claudia é preparar 6 colheres de sopa de frango desfiado com um pouco de molho de tomate, creme de leite e temperos a gosto)
- Cubra com o resto da massa
- Leve ao forno para assar por 40 minutos a 200 graus
- Desenforme e sirva!
No Instagram, Claudia compartilha diversas outras receitas proteicas. Confira abaixo o vídeo do bolo de frango:
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