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Bolo salgado de frango sem glúten (super fácil)

A receita deliciosa e super proteica é da dra. Claudia Merlo, médica e nutricionista

Por Larissa Serpa
31 ago 2022, 08h25 • Atualizado em 21 out 2024, 16h35
torta de frango
Imagem ilustrativa (Anastasiia Krivenok/Getty Images)
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  • Procurando uma receita fácil, rápida, saudável e perfeita para quem está seguindo uma dieta cetogênica ou low carb?

    A dra. Cláudia Merlo, médica e nutricionista, preparou uma receita deliciosa e que pode ser feita facilmente utilizando o liquidificador. Confira abaixo:

    INGREDIENTES

    Siga
    • 1 1/2 xícara de água
    • 2 scoops de whey protein sabor neutro (Claudia indica o da marca Isofort, que você pode comprar aqui)
    • 1 scoop de farinha de psyllium
    • 1 scoop de farinha de amêndoa
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 3 ovos

    MODO DE PREPARO

    • Despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo
    • Em uma forma de silicone, coloque 1 camada dessa massa
    • Siga com o recheio de frango (a sugestão de Claudia é preparar 6 colheres de sopa de frango desfiado com um pouco de molho de tomate, creme de leite e temperos a gosto)
    • Cubra com o resto da massa
    • Leve ao forno para assar por 40 minutos a 200 graus
    • Desenforme e sirva!

     

    No Instagram, Claudia compartilha diversas outras receitas proteicas. Confira abaixo o vídeo do bolo de frango:

    https://www.instagram.com/reel/ChFC346guX0/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D

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